И что пошёл за имидж

И что пошёл за имидж?
Когда кривляемся, как клоуны
Когда есть Зверев и есть Тимати
И боги долбанного хип хопа
Навязанный нам рэп извне
И голодранцы с голубого экрана
Нам Алла с Галкиным дают пример
Черт знает, от кого там дети толком
Где наши мужики черт возьми?
Когда с тремя детьми и берегут семью свою
Где ясность ума и умнейший люд восвояси
Нам преподал бы, науку толком
Забыли законы физики и жизнь без тип топа
Где уважением прониклись мы
К друг другу, да без обмана
Чего вы клянчите и показуху шлете нам
Законы как дышло они
Ни хера не работают
Нам нужна совесть людей и реанимация
Тогда быть может по капельке, мы соберём горстку любви с народа
Нам нужна честная мужская рука для женщины
И Ее Любовь настоящая, да так чтоб на всю жизнь она чувствовалась
Быть может слова пророчески, сегодня сумасшедше звучат
Но без них никак друзья, иначе погибнем мы
Мы все с вами дети земли и делить нам нечего
Как от родителей, получаем советы мы
Так и детей своих учим мы!
И будет, все же прорыв и счастье в каждый дом
Когда научимся мы жить
С вами по человечески!


Рецензии