Вдохновенный, неземной, немыслимый...

Я молю у Бога за тебя прощения
И сегодня отпускаю мысленно...
Целый год ты был моим забвением
Вдохновенным, неземным, немыслимым...

И пускай еще не скоро сложится
В голове моей как надо и по правилам.
Правильное - приумножится,
Искреннее - отпускаю я...

Я еще учусь дышать, как нужно
Сердца стуки усмирять словами.
На душе весна с зимою - вьюжно.
Знаю я пройдет это с годами.

Знаю я, что мне не будет снится
Светлый образ, смоется с годами.
С памяти сотрется взгляд лучистый,
Улетит с прожженными мечтами.

Я молю у Бога для себя смирения.
Я исправлю все, чтоб стало правильным.
Лишь бы мне хватило вдохновения,
Не поддаться чувствам, а исправить все.

Я сегодня отпускаю тебя мысленно
Хватит образ на душе лелеять  тайно,
Ведь воспоминания с тобой чистые
Пусть и мысли будут не случайными.

Я молю у Бога за тебя прощения
И сегодня отпускаю мысленно...
Целый год ты был моим забвением
Вдохновенным, неземным, немыслимым...


Рецензии