Ты так хотела...

Ты так хотела от меня новых песен,но я блуждал в мечтах,я во сне писал свои песни..Уже много времени прошло и мои куплеты давно уже забыты,все в прошлое ушло..Так было тяжело все заново начать,это мой последний шанс,мы с тобой не будем скучать..Я хочу твою руку в своей держать,пройтись по парку,в снежки поиграть..Видишь на дворе уже зима,а наша с тобой история началась когда была еще весна..Я так давно хочу быть с тобой,я душой и телом навеки твой..Так хочется тебя обнять,но ты далеко и на дворе ночь,пора уже спать..Прошу не мучай меня,я очень сильно хочу увидеть тебя..Наша встреча она для меня будет бесконечной..Очень надеюсь на то,что ты все же бросишь все и мы будем вместе встречать Новый год.


Рецензии