О ней

Казной счастья не купишь,
Не унять спесь деньгам.
Будь добрей, веселее,
К моей мысли, стихам.

Сердце ласки захочет,
Судьба встречу пошлёт.
В трубе ветер завоет,
Душе весть принесёт.

В груди сердце забьётся,
Лицо вспыхнет огнём.
И станешь вновь думать,
О ней иль о нём.


Рецензии