Знак свыше

Однажды в холодный зимний вечер
Знак был послан мне с небес
Да, я, конечно, был беспечен
Спрятался в свой заколдованный лес

Неумолимо шла ты сквозь чащу
А я лишь бежал что есть мочи и сил
И вот - выстрел из глаз словно из пращи
Я изначально был тебе мил

Ты гладишь рукою рыжий парик
Красишь глаза лазурною краской
И пусть давно для других я старик
На бабок других ты смотришь с опаской

Взлети, дорогая, синичка моя
Под елкой лежит счастье твое
Пока другие бога молят
Кое-кто любовь обретёт


Рецензии