Отнюдь

24. Отнюдь

И там, где силы и терпение на перевес,
здесь без словесного насилия можно;
преобладает,... терпение без чудес,
закончен праздник, солнышко вельможно...

Оставляет время след осторожно,
перемены,... в горсти снег чуть искрится;
цель и мост, асфальт на дороге надёжно,
так упорно ступай, чтоб насладится...

Wo Macht und Geduld im Wettstreit liegen; da setze auf  Geduld.

Mit dem Kopf durch die Wand zu wollen, ist selten eine gute Idee. Zwar sollten Sie durchsetzen, was Ihnen wichtig ist, unbeirrt den Weg zu Ihren Zielen gehen, bei Hindernissen nicht aufgeben. Aber all das erfordert keineswegs den Einsatz von verbaler Gewalt und Sie muessen ach nicht ruecksichtslos agieren. Zumeist gelangen Sie sogar schneller dorthin, wo Sie hinwollen, wenn Sie einfach nur beharrlich sind.


Рецензии
"познайте правду и узрите ложь и станете мудрой"

Медведева Агата   11.01.2017 17:53     Заявить о нарушении
Auch dir eine feine gute Zeit du Liebe!! 🌛💛🌛🌛

Эмма Клейн   11.01.2017 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.