Я крещусь - прошу прощения

Я крещусь - прошу прощения
За причуды- прегрешения,
За несбыточность мечты,
За увядшие цветы.
И за зиму и за лето,
Что с другими был я где-то,
Что не близок, не далек,
За погасший костерок.
И за волны с парусами,
И за ветер между нами,
За улыбку, за молчание,
За разлуку, за свидание.
За печальные глаза,
За слезинки в образах.
За поникшие березы,
За постриженные косы.
За клубок волшебных грёз,
За букет из желтых роз.
За любовные стихи -
Ты меня прости, прости.


Рецензии