В. Лобанов для себя

Синева твоих глаз бездонная
голубой рекою течёт,
пацана деревенского тёмного
за собой прямо в безну влечёт

тишина словно мантия вечности
перекрестит сиянием путь,
ах дорога сулит бесконечьностью
так и манет к тебе завернуть

но проеду я мимо негаданно
неожиданно так проскачу
чтобы не затянуло течением,
твоей бурной реки в глубину,

с этой ношей канечно справлюся
пусть завидуют мне дураки
и наверно стобою останутся
возле бурно-кипящей реки.


Рецензии