***

Во вселенной всё ни ново,
Как ни ново под луной,
Любят и страдают снова,
Как сегодня мы с тобой.

Почему с тобой мы в соре?
Ты сидишь сейчас одна.
Сердце сжалось всё от боли
И тревожит тишина.

Не звенит звонок за дверью,
Не слышны шаги твои,
По народному поверью
Все страдают от любви.

На земле давно ни ново,
Что страдают от любви,
Стали ссоры той основа
Слова колкие твои.

У тебя нет настроения,
В этом я не виноват,
Жизни нашей всей основа
Шаг вперед и два назад.

Под луною все ни ново,
Сердце просится в полет,
Любовь будет нам основой,
А  обида вся пройдет.


Рецензии