В лазоревом небе

В лазоревом небе звёзды сияли.
В вертепе тихонько Младенец лежал.
Мария песнь колыбельную пела,
А ангел от счастья слёзы ронял.
И в Рождество наши души светлеют.
Мы прославляем Младенца Христа.
Он доброты для нас не жалеет
И этому чуду не будет конца!


Рецензии