Отвечай мне на мой чай

Как мне без тебя согреться?
Я же все буду просить тебя - встреться.
Снова будешь меня прогонять?
А я буду все сильнее по нам скучать.

Как мне без тебя стихи писать?
Мне смысл не где же искать.
Как мне без тебя пить чай?
Даже чёрный перестать любить?

Отвечай...

С кем теперь над шутками смеяться?
И в перерывах в голове с тобою целоваться.
С кем теперь мне фильмы те смотреть?
И к кому теперь душою мне прижаться?

Кому сейчас я всё это пишу?
Тому кто любит.
Не отпускай меня, прошу.
Кто-то разве кого-то губит?

Мой милый и родной,
Я наверно, становлюсь с тобой другой.
Но я дождусь и знаю ты так любишь,
Что себя холодной ночью когда-нибудь погубишь.

Я повешусь в воздухе.
В твоём чертовом космосе.
На луну только не смотри,
А то вспомнишь, что ты у меня внутри.


Рецензии