Рождество!

Младенец, ты ли это?
Спаситель, Бог, и Друг!
Я вижу столько света
И радости вокруг.

Родился, и природа
Глядит в твои глаза.
Волхвы уж у порога
И яркая звезда!

Застыла МАТЬ от счастья
С улыбкой неземной;
Родился в одночасье
Ребёнок дорогой.

Свет льётся, ниспадает
На землю, серебрясь.
То БОГ ОТЕЦ ласкает
Любимое дитя!

И мальчик внемлет ласке,
И жизнь боготворит.
А маленькие глазки
Уже полны ЛЮБВИ!!!


Рецензии