светит Рождественская звезда

Светит Рождественская звезда,
вход волшебству запирать нам нельзя...
Глупых желаний цветные обертки
в мусорные упакуем коробки,
вынесем вон:за порог, за везенье...
Сложим колядок веселых творение...
Всмотримся в небо или в себя -
вещих желаний сквозит синева:
Синее море полное воли
и васильковое спелое поле,
снега искристость и редкая кровь,
что закипает под взглядом Любовь.
06.01.2017


Рецензии