Нет, не дневник

НЕТ НЕ ДНЕВНИК
а что-то вроде, решил себе я завести:
Чтоб и с собой, и чтоб в народе - везде хочу я мысль нести!

Долго я себе писал и от этого - устал!
Задохнулся я в себе - понял, это - не по мне!

И в народ решил я выйти, с тем что есть и что могу…
Может опыт мой - полезен? Вдруг кому-чем - помогу?!

Лишь для себя - мне как-то скучно…, хочу сосредоточиться...,
          чтобы для всех… 
                - мне так сподручней...
МЫСЛИТЬ ВСЛУХ
                мне хочется!


НЕТ, НЕ ДНЕВНИК
 - хоть что-то... - ВРОДЕ:
   но… - "СКОЛЬЗКОГО"… ЗДЕСЬ НЕТ... - В ПРИРОДЕ!
Для СЕБЯ дневник ведут…
А Я… … - ДЛЯ ВАС стараюсь - ТУТ!

Для СЕБЯ... - печально как-то!
Не пиши в Него... - что ГАДКО!
Речь свою в Нем сделай – СЛАДКОЙ!
Чтоб не читать потом... - украдкой!


НЕТ, НЕ ДНЕВНИК
 - назойливые мысли,
   что не дают спокойно спать,
   хочу сюда я… - записать!
Кто заметит - тот ответит
Не  для всех, а для меня:
Почта есть… все ж… у меня…

Полоскать свою же душу
Не готов я... - на людях:
Критику... - готов послушать:
Я ведь знаю, что - НЕ "АХ!"

Но кому я все ж...  - по нраву,
Мыслит кто КАК Я и… - САМ,
Буду рад, что Я...  - НЕ ДАРОМ:
 - Не ВСЕ "… стекает… - ПО УСАМ"!


Рецензии