Рамки

ЧТОБ СВЕТ ВО ТЬМЕ НЕ УГАС..,
  ЯЗЫК
ЖИВЁТ В РАЗУМЕ,
                А  РАЗУМ  ЖИВЁТ ...
                В НАС...
 
В НЁМ ФЫРКАЮТ ЛОШАДИ,
В НЁМ СКРЕПЯТ ТЕЛЕГИ...,
В НЁМ,
БЕЗ НАЧАЛА И КОНЦА,
НЕТ
             НИ АЛЬФЫ,
                НИ...   
                ОМЕГИ...


Рецензии