Вагон

***
Шли навстречу неизвестному
Ехали пыльными вагонами в никуда
Ненавидели расстояние и то, что оно приносит
Расставались, садясь на призрачные поезда

Все закончилось, как заканчивается любая дорога
Детство не вернуть, молились на кадры, где мы любим
Каждое прикосновение солнца к лицу
Каждый поцелуй вряд ли когда-то забудем

Поезда уходили в депо, а мы кланялись новым возможностям
Заставляя себя меняться, но ради чего?
Мы все живём прошлым
Да, друг, мы все живем прошлым!
Ведь в будущем нет никого

Расстояние делит жизнь на до и после
Кидая под рельсы все слезы и грусть  былых дней
Я сяду на призрачный поезд и оглянусь раз, в прошлое
Жизнь — скорость, но мы не подвластны ей 
***


Рецензии