Я во снах своих тебя вижу!

Я во снах своих тебя вижу!
  Каждую ночь приходишь ко мне.
    Эти сны, словно бы из книжек
      О нежности, любви и весне.

Ты приходишь ко мне в них часто,
  Да практически, каждую ночь,
    Эти сны наполнены счастьем,
      Уходит грусть моя сразу прочь.

Я во снах своих тебя вижу,
  Ты ведь в них так прекрасна, поверь.
    В этих снах мы с тобою ближе,
      В мир любви открывается дверь.

Ты приходишь, и ночью лунной,
  Озаряется счастьем мой сон.
    И на гитаре шестиструнной,
      Мы до утра играем, поём.

Я во снах своих тебя вижу!
  Регулярно: все ночи и дни.
    И мир этот я ненавижу,
      Ведь не сбываются мои сны.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии