Вдохновение

Был январь. И
белый снег.. вьюга сильная кружила.
Колокольно
таял смех, ..по душе скользя игриво.
И любовь, глаза в глаза,
для двоих
качала
небо.

Над Невой плыла звезда.


Ярко,
молча,
вдохновенно..


Рецензии