04. 09. Стихо-афоризмы на каждый день

     4 сентября, 36 неделя - (Ш)

ШАЛОВЛИВАЯ ТАЙНА ЛЮБВИ

Когда бывает наша мысль Божественно светла?
Только тогда, как добрым чувством озаряется.
Когда в сердечке, будто роза буйно расцвела;
И чистая, и нежная любовь нами уже познается.

               *     *     *


Рецензии