Городок на краю Земли

В городке на краю Земли,
Под серо-свинцовым небом,
В фиолетово-серой степи,

В городке на краю Земли,
Где вокруг на 1000 вёрст
Нет ни живого, ни мёртвого,

В городке на краю Земли,
В старинном каменном доме
Горит окно для меня,
И она меня ждёт и тоскует.


Рецензии
Эмоционально. Очень юно, и сердцу понятно...

Вигри   06.03.2017 10:46     Заявить о нарушении