Мы всё пытаемся делить

Мы всё пытаемся делить:
Любовь, и нежность, и заботу.
На каждую святую нить
Мы вырабатываем квоту,
Мы вымеряем на весах
Кому, по сколько и за что же.
А нету меры чудесам.
И эталона сердца тоже.
И нет градации души,
Любовь не ведает закона.
Об этом знают малыши,
И матерям оно знакомо.
А настоящее тепло
По дням недели не делимо.
Всегда, везде, во всем оно,
Без лицедейства или грима.

И новорожденный Христос
С любовью ручкой прикоснется.
С теплом рождественским начнется
В душе пора метаморфоз.


Рецензии
Интересно, Маша, по мыслям и чувствам и непосредственно. Счастья в личной жизни!

Валентин Суховский 3   12.09.2017 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Мария Подлесная   13.09.2017 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.