Драгоценный человек

Бывает так, что смотришь ты
И видишь в нём улыбку,
А вот в глазах печаль следы
Как будто по ошибке...

Но, по правде, так и есть,
И свет улыбки - маска,
Человек так проявляет месть,
Кто рад в нем тёмной краски.

Ещё от боли ты кричишь,
И гневом этим душишь,
И лишь в душе о том молчишь,
Что любишь.... что им дышишь,
Тем, кто так близок всем,
Тебя что окружает....
А он из этих злобных тем
К себе любовь узнает.

И хорошо, что это всё
В одном есть человеке...
Да, твоё молчание ещё
Поймет, взглянув на веки
И на глубокую даль глаз,
Он душу всю читает...
И всё без лишних фраз
В тебе он понимает....

Спасибо за фото. Вдохновило...


Рецензии