Сегодня день такой чудесный...

Сегодня день такой чудесный!
Прямо празднику под стать...
Морозец крепкий...
Снежок чуть выпал...
Ну,прям,такая благодать!
Колокола звенят повсюду...
Извещают о рождении Христа...
Звон их , так радостно меня волнует...
Вам всем добра желаю я!


Рецензии