Размышление

Серые, сутулые спины и пластиковые маски,
Прячущие гниль, скрываясь за фальшью
Делают вид, что вокруг море яркой краски
Бездарно плескаясь черной гуашью

Стальные лица, по-моде одетые в тренды
Слоняются из клуба в клуб, прожигая жизни
Снимают девочек, мальчиков, хвалятся победой
И ублажают вторых половин капризы

И прикрываясь светской жизнью, несутся в пропасть
Давно поломанные, но склеенные из остатков хлама
Пропитанные падалью, хотя это далеко не новость
Чтобы жить - уже поздно, умереть - еще рано.


Рецензии