Мое спасение

Вверх по лестницам в самый ад, перестать отвечать на вопросы
Нам уже нет дороги назад, по заснеженной трассе заносы
Разрывать телефоны, молчать, и дыханием сиплым палиться
Ненавидеть тебя или ждать, проклинать или снова молиться
В грязной слякоти вдоль маяка, умирать, забывая про холод
Мы играли с тобой в дурака, чтобы взять у друг друга повод
Разойтись, позабыв о любви, про квартиру на старом арбате
Где с тобою мы были одни- я в штанах, ты в любимом халате

И только перемотать, сложить, заклеить
Не доверять, любить и верить
Проститься в раз, вернуться снова
Уйти опять, когда ты не готова
Заледенеть в чужих объятьях
Не замечать за собой распятий
И все порвать без восстановления
Пустая комната-мое спасение

Я тебе по привычке звоню, пальцы сами набрали твой номер
Не хочу говорить, что люблю, когда в трубке твой голос спокойный
Я курю, выдыхая страх, что клубится с остатками дыма
Был любимым, теперь я твой враг, я не думал что ты так ранима
Неуклюже роняю бокал, красно-белое не помогает
Я всегда только предполагал, способ мести уже не спасает
Ноты рвутся мелодией вниз, пальцы сами находят бемоли
Ты мой ангел, ты мой каприз, свежевыжатой выпив боли


Рецензии