***

О Казахстан! Взмахни крылом огромным!
Взлети и покори земную высь!
Поля твои и нивы плодородны,
Бескрайни степи...
В них родится жизнь.

О Казахстан! Акынами воспетый!
Ты даришь людям рощи и луга,
Историей веков согретый
Ты бъёшь волной крутые берега.

О Казахстан!Как значит это много!
Ведь столько наций у твоих детей
Твоя гостеприимная дорога,
Всегда открыта и полна гостей.

Великая могучая держава!
Взлети и покорися небесам!
Талантами прославлена по праву,
Скорей к великим поспеши делам.


Рецензии