Татьяне Кондратьевой Наумовой с днем Рождения

моей читательнице в соцсетях Татьяне

Я поздравляю с днем рожденья вас, Татьяна!
Я поэтесса. Вы читаете стихи.
Нам интернет дает возможность, без изъяна
Общаться с миром, даже если далеки.

Я в Савино, а Вы в Таштып живете,
Но строки доброты и теплоты
Я напишу, а вы их там прочтете.
Пусть ваши все сбываются мечты!


Рецензии