***

Не справляясь с осенней скукой, мукой
Отважно, но тупо
Стоять среди каменных лиц и тел
Глуп, но довольно смел
Стараться выиграть момент, прыжок
Бесконечность вечна, я слишком далек
От правды, истин, молитв и веры
Не зная меры
Ловить моменты жизни, капризы, антрепризы
Нелепые и яркие сюрпризы
Дарить любимым счастье, веселье и улыбки
Не оставлять попытки
Вернуться новым-старым другом, братом, сыном
Сильным, больше не ранимым
Смеяться над скучающей молодежью,
До дрожи
Верить, что можно остаться, прикасаться
Влюбляться и растворяться
Шептать о главном, скрытом тайно
Бесконечно замирая
Смотреть и видеться глаза родные, милые
Слегка наивные
Изгибы губ, чья сладость никогда не забыта
На новом сердце прибита
На скотч залепленные мелодии, без бемолей
Собой доволен
Спокойствием наслаждаясь, не таясь, не боясь
На привязь
Как собаку посадить удачу, радость и везение
Отбросить предубеждения
И больше не смотреть назад в прошлое
Горькое, пошлое
Закрытое, затертое до дыр от времени,
Больше не кажущееся бременем
Встречать новое утро как последнее и как первое
Самое лучшее, наверное


Рецензии