О снах

Спит мышонок, спит совенок,
Спит и маленький утенок,
Повернувшийся на бок спит один большой сурок,
Только ты не спишь, глупышка.
Время спать, пора, малышка.
Глазки ты свои закрой,
Не покроется все тьмой,
Не успеешь оглянуться,
В сон успеешь окунуться.
В своем сне увидишь то,
Что итак ты ждешь давно.
Может, принц в белом замке,
Будешь ты его, как в сказке.

Ну не важно, видь ты сны,
Необычайной красоты.
И, может быть, когда-нибудь
Из этих снов ты сложишь путь.
Тот путь тернист, тот путь далек,
Но знаю, твой душевный огонек
Любые сложности переживет
И будет без оглядки идти вперед.


Рецензии