Лицо любви

Все, что создал человек на этом свете
Пирамиды, небоскребы и мечети
Километры Китайской стены
Но не будут видны и они

Если вдруг ты забудешь о том
Что придя в свой маленький дом
Ты не увидишь лица любви
И дыханья согретого ,чьим то теплом

Лицо любви из под твоих ресниц
Лицо любви как факел из устниц
Лицо любви-и сердца знойный дождь
Ты не сотрешь картину эту не сотрешь

Лицо любви не плачет,а поет
Лицо любви не меркнет , а живет
Лицо любви за миг я подарю
Я на любовь тебя благословлю

Пусть для влюбленного родник не далеко
А во вселенной он заблудится легко
Зеленым огоньком на магистрали счастья
Судьба преподнесет урок терпенья и участия

Любви твоей на алтаре земном
Манящей музыкой и сладкою росой
Лицо любви мы бережно протрем !
И лишь однажды счастье в жизни этой-вкушаем мы

Святым огнем любви согреты,оживлены
Отдать всю душу за любимых я смогу
Не омрачив их жизнь
ЛИЦОМ Я В ГРЯЗЬ НЕ УПАДУ !!!

 


Рецензии