Город, в котором

Город, лежащий под моими ногами,
Уже не тот, что был вчера.
В нем комната, измеренная шагами –
Укрытие для меня.

В ней голые стены и битые окна,
И дверей давно уже нет,
Но не смотря на это,
В нее совсем не попадает свет.

И в уголке, что у края пустого дивана,
Поджав ноги сижу я,
И глядя в битые стекла на призрачный город,
Я чувствую, как сердце наполняет тьма.

И зов пустых улиц, раскрашенных кровью –
Больше, чем просто звук.
И я вою от боли на эти сраные окна,
Как кобели воют на сук.

И мой голос подхватывают тысячи других,
В эту ночь я не одинок.
Просто всем надоел этот мертвый город,
Эта тьма, этот день, этот рок.

Эти разные лица, прикольные люди,
Думают лишь про себя.
Вот так и город скоро развалится,
А я до сих пор не нашел в нем себя.


Рецензии