спортсмены построения... Рисунок словом

по Спортсменам Казимира Малевича


за
одним
идёт
другой...

за другим ~
~~
выходит
строй ~~~~

возникает
усложненье
всякой
сущности
простой...

в сложной
общности
сложенья
каждый
носит
свой
узор...

дополняет
произвольно ~
производно
мир
живой...

каждый
продолжает
спор ~
спорт
в команде
мировой...

споры
в ритме
ускоренья...
дать готовы
споры
бой...

каждый
в робе
построенья...

каждый
спорный,
каждый
сорный,
каждый
в целости
просторной
должен
жить
одной
игрой  ~

строить
облик
мировой....


Рецензии