Литания Войны

Император даруй мне свой праведный гнев, 
И великую силу свою мне даруй.
И могучего шторма призрачный неф,
Окружит меня среди ярости вражеских бурь.

Дай мне силою стать что идёт лишь вперед,
Буду вихрем твоим крушить я врагов.
И пусть знают они наперед,
Что Имперский гвардеец к битве готов.

Артиллерии пусть трезвонит набат,
Разбегаются пусть в страхе враги.
То имперской гвардии жизни уклад,
То империи топчат врагов сапоги.

(с)Corvus Albus от 06.10.16


Рецензии