Я не против...

Да, я не против. Только - за!
Но у меня - своя креза...
С вами я не конфликтую:
Но, у меня - свои глаза.

Каждый вправе правым быть...
Но, ведь истину не слить...
Впрочем, братцы, постарайтесь,
Чтоб меня не огорчить...

И я вас не огорчу: потому, что - не серчу...
В общем, даже - не серчаю...
Потому, что точно знаю,
Что я вас - не огорчу.


Рецензии