Лунная дорожка

                Лунная дорожка
                Золотом блестит,
                И луна-лепешка
                Душу теребит.
               
                Брызги золотые
                По воде летят,
                Девы молодые
                В синеве глядят.
               
                Голые русалы
                Всё зовут,манят
                И с улыбкой чары
                Под луной дарят.

                И теперь покою
                Нет на берегу,

                И по синь-прибою
                За тобой Иду

                Золотом русалка
                В синеве блестит,
                Лунная дорожка
                На челе горит.


Рецензии
Очень красиво! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   19.10.2017 20:13     Заявить о нарушении