Современные реалии...

Жизнь - “летит” привольной  птицей !!!
Торопить ЕЁ …  НИКАК  нельзя !!!
Но снижают скорость - вплоть до ЕДЕНИЦЫ ,
На  “ СТРАНИЦАХ”  -  новые  ДРУЗЬЯ !!!

Всё равно … КАКАЯ  ПТИЦА  ?!!
Ей  -  НАЧЕРТАНО  -  ЛЕТАТЬ … ,
Человеком  же … не  просто родиться ??
ИМ … ЕЩЁ  НАДОБНО  СТАТЬ !!!!!

Интернет -  РАСТИТ,  ЛЕЛЕЕТ … ,
Заменяет  МНОГИМ  МАТЬ … ,
Душу  вашу …   ОН   СОГРЕЕТ ,
Может  ЖИЗНЬ за  ВАС  дерзать !!!

И в любовных …  ПЕРЕДЕЛКАХ … ,
СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ  ГЕРОЙ !!!
Даже  в ЧАС БЕДЫ !  На  “СТРЕЛКАХ “… ,
Не  посмеет  -  БЫТЬ с “ ДЫРОЙ “ !!!

Лишь  “ продвинутые “  в  ЖИЗНИ … ,
Могут …   всё  теперь  ПОНЯТЬ !!!
Устранить … ,  слепые  -  КОЗНИ … ,
А, ... потом ,  ВСЁ  ПЕРЕВРАТЬ .

И с друзьями  -  ОЧЕНЬ СЛОЖНО !!!
Их ,   конечно  - ПРУД ПРУДИ … ,
Только вот - КРУТЫХ ,  НАДЁЖНЫХ ,
Вертуально  …  не  НАЙТИ !!!

И  “ пылиться “  им  ПРИСТАЛО … ,
Большинству ... как не  КРУТИ … ,
У подножья  -  “ПЬЕДИСТАЛА” !!!
В  чёрствой ,   ЗАНЯТОЙ  ГРУДИ !!!

Всех реалией -  ПОДСПУДНО ,
Не возможно -  ПЕРЕДАТЬ … ,
Вот и хочется  -  ПРИЛЮДНО !
Вам хороший  -  ТОН  ЗАДАТЬ !!!

Действуйте !  Живите -  СМЕЛО !!!
В ИНТЕРНЕТОВСКОЙ СЕТИ … ,
Ну, хотя бы …  МЕЖДУ ДЕЛОМ ,
 С В Е Р Ь Т Е  …  ПРАВИЛЬНОСТЬ   П У Т И  !!!!

С очень добрыми пожеланиями - Val.


Рецензии