Минута слабости

Холодный ветер грустно завывает
Крадется в сердце холодом тоска
И сонно все живое замирает
А в голове лишь громовой раскат

Уныло, сыро, холодно внутри
Вновь тучи мёртвым громом разразились
Тоскливо тащатся за днями дни
Как будто время вдруг остановилось

Эх, кто бы знал, как грустно на душе
И вместе на луну мы воем с волком
Она, хоть далеко, но ближе всех,
Она, как все мы в мире, одинока...

Нет сил сопротивляться тишине
Как ни боролся - все равно повержен
На двух лопатках мучаюсь в огне
В огне тоски. Что из того: я грешен?

От них не спрячешься, от них не убежишь
Они найдут тебя даже под знаком смерти
И грех ты непременно совершишь
Но... Кто бы знал, как тяжело на сердце!

Забудь о том что я здесь написал
Порывы слабости, как жаль, присущи людям
Ты обо мне здесь многое узнал
Но мы об этом говорить не будем...


Рецензии