Я умру в рождество

Я умру в Рождество,в день рожденья Христа,
когда радуются все Христиане на свете,
ну а я этот день не любил никогда,
я всегда в Рождество вспоминаю о смерти!

Люди в церкви идут,а затем за столом,
поглощают еду,алкоголь поглощают,
у них кончился пост и упившись вином
они рады всему что их в жизни встречает

Ну а я ничему в этой жизни не рад
и в душе у меня ничего кроме грусти,
моя жизнь давно это только мой ад
и со смертью меня из него не отпустят!

Я умру в Рождество когда выпадет снег,
белым саваном снег над моею могилой
и не вспомнит никто что тут жил человек,
ведь для всех я давно превратился в скотину!

Я для вас только скот,только шваль,только мразь,
и жена что любил называет лишь псиной!
я прощаю ей всё,хотя трудно прощать
и спешу свою жизнь променять на могилу!

Мне почти сорок лет,но лишь только почти,
сорок лет мне уже никогда не наступит,
для других сорок лет половина пути,
для меня сорок лет окончанием будет!

Я умру в Рождество,непременно умру,
если где то есть Бог,Бог меня не оставит,
я живу,но зачем?,для чего я живу?
поменяв жизнь на смерть Бог ошибку исправит!

Я прощаю всех вас,я прощаю вам всё,
и уйду в нижний мир,где живых не бывает,
в Рождество на земле уродился Христос,
а усталый поэт землю сю покидает!

                07.01.2017.


Рецензии
На Домодедовском кладбище,
Все жрут и чавкают от счастья,
На этом жутком пепелище,
Христос воскрес - ведь праздник Пасха.

Сергей Цура   09.12.2020 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.