Просто песня

Нас немногие поймут:
Только те, кто ищет…
Остальные нас пошлют,
Как богатый нищих.

Мы не просимся дружить
С каждым, кто сильнее:
Нужно просто честно жить,
Хоть мы и беднее.

Обошли нас стороной
Горечи-печали,
И от странностей любви
Мы не пострадали.

Коль влюблялись наповал –
От души любили,
В неудачниках любви
Вроде не ходили…

В своём городе живём,
Как в родимой хате:
Для веселья – целый дом,
Для тоски – полати.


Рецензии