Про ворота

Про ворота не смог не написать:

Мороз и море в дивном месте,
На Рижском взморье будешь если,
Ты вспомнишь Леонеля Месси,
Хотя футбол тут неуместен,
И снег лежит давно горою,
Стоят ворота над водою,
Из них выходят футболисты,
Все в белом будто анархисты,
Лев Яшин с ними здесь выходит,
Гус Хиддинк и Капелло бродят,
Представить это невозможно,
Хоть в Рождество совсем не сложно.


Рецензии