Идёт время шлёп, шлёп жизнь

Идёт время шлёп, шлёп жизнь
И не скажешь им вернись,
Остаётся лишь спешить,
Что то строить и любить.

Посадить по дереву,
Дом построить коль смогу,
Родить сына или дочь,
Повезёт и им помочь.

Штрих оставить от себя,
Приумножить род любя
И пусть кружится земля
Продолжая моё я.

Идёт время шлёп, шлёп жизнь,
Не прикажешь не спешить,
Береги свою ты нить,
Коль судьбой досталось жить.


Рецензии