Я всего лишь усталый ребенок

Я всего лишь усталый ребенок,
Я искала разгадки снов.
В мире этом, печальнейше-звонком,
Что такое моя любовь?

Мне понять, что такое влюбленность,
Кто такие дети-огни,
Что же молодость, беспокойство?
И куда так уходят дни?

Мне б понять, почему плачут звезды,
Покидая простор небес?
И о чем же так дышат розы?
И о чем же так дышит лес?

Мне узнать бы, в чем боль поэтов,
Да о чем серебро луны.
Мне так много нужно ответов!
Но вокруг - только тусклые сны.

Что же - дружба, любовь? Я не знаю,
Но читала я книги про всё.
Как же много я не понимаю,
Но я вижу твое лицо


Рецензии