Я на слове ловлю!

Заласкаешь? Пусть так! Я на слове ловлю!
Сохранила и не растеряла!!!
Ты должник мой теперь! Знаешь, я тебя жду!
Хоть, конечно же ждать и устала.
Ты конфетой мне был? Ей теперь буду я!
И не вздумай мне даже перечить!
Рассыпаясь в виденьях, была я твоя,
А теперь жду реальной я встречи!
И, пускай та конфета побалует вкус,
И растает в твоих лишь ладонях.
Знаешь, я не обёртка! И каждый укус
Той конфеты не сделает больно!
Упакована лентой не жду я тебя,
И не стану момента подарком!
Я растаю в тебе, нежно, терпко маня,
Забываясь в том тонусе жарком.
Ты раскусишь меня. Ты желал ? Ты хотел?
Или вкус я твой не угадала?
Даже съешь, меня всю, и наступит предел,
Что искала в тебе и желала!
Даже если меня ты устанешь ласкать,
Не останусь обёрткой на память!
Как гурман по кусочкам откусишь опять,
Позволяя в руках своих таять.
И. как песенный хит конфетный тот бум
Зацелует в ответ твои губы,
И ласкаясь ответно в тебе я усну,
Разжигая вновь песен прелюды.
Я растаю, но вновь вся в тебе повторюсь,
Если вкус тот запомнишь, и негой
Я к тебе вновь конфетой желанной вернусь,
Заведу тебя снова в аллегро.


Я на слове тебя «заласкаю» ловлю!
И дождавшись таки нашей встречи,
Я одною проснувшись, другою усну
На плече твоём в наш звёздный вечер.
Я конфетой не буду тебе, как она,
И хотя и была я в опале,
Я всего отчеканю, собою знобя,
Чтоб забылся во мне ты в реалии!
Чтобы кусаны губы и пусть даже в кровь,
Чтобы страсти всегда было мало,
Чтобы жадно по телу спустился ты вновь,
В наш каприз для двоих, и дышало
Окрылённое тело теми всплесками чувств,
И желание чтоб возбуждало.
Я одною уснувши, другой уж проснусь,
И возьму, всё, чего было мало!
Даже если, лаская, вспоминать будешь вкус
Ты конфетного бума  ритмы,
Я обёрткой её для тебя обернусь,
Заманю в себя, пользуясь хитро,
Тем моментом, что даст нам двоим встречи час,
Тем касанием тела о тело,
Я смогу сделать так, что запишешь ты нас
В свои песни, стихи, чтоб кипело
Вновь  желанье в тебе,  и такой терпкий вкус,
И таки, чтоб со мною ты слился,
И наполнил меня, чтоб горячий твой мусс,
Чтоб во мне он усладой разлился.


Рецензии