Виды безразличия - просто, для приличия

Мне безразлично многое вокруг :
И в этом я себя не обвиняю,
Ведь всё копилось годы, и не вдруг
Я многое вокруг не замечаю...

По барабану мне размер колёс
У мерса шестисотого, в натуре:
Мне на него не сделать первый взнос -
Багажника не мерять кубатуру.

Мне параллельны сказки депьютаттофф -
они са-а-всемм в другой Стране живут!
У них, там, непомерные зарплаты,
Их пенсии мою перешибут
своей величиной мою раз в 20, -
а если ВСЁ учесть - то в 50!
Там, в Думе,можно спать и развлекаться,
там Правил нет, как хочут - колбасят!

Мне фиолетовы придурки в Доме - два,
На них я раньше как-то натыкался;
И пусть теперь я поздняя Сова -
Мне сей "дурдом" уже не попадался.

Зато ведущую его видал в СЕТИ -
Она, похоже, вовсе офигела :
Всем снимки рассылает, мать ети,
Своёго же бесштанного же тела!

Ну и, конечно, по боку посты -
Которые совсем неинтересны:
Те, где научат маскам "красоты";
И как пирог готовить с мясом пресный.

Мне по боку и даже понижей
Всё то, чем СЕТЬ меня убить стремится:
Я мощный фильтр поставил у дверей
В свой хилый мозг - и хрен туда пробиться

Настойчивой рекламе ото всех,
И курсам разным многообещаюшим -
Пять фраз освоил - и пришёл успех!
Ну и событиям разным, устрашающим.
- - - - - - - - - -
По барабану, параллельно, фиолетово
Мне многое, что вижу - на скаку
Листаю я странички разноцветные.
Всё остальное - по боку. Ну, и, - "мерси боку"!


Рецензии