Эх, студёная водичка!

  Не стоит на месте время-
  Пол зимы считай прошло,
  А она снежком всё сеет,
  Ветер дует нам в окно.

  Нас рождественским морозом,
  Скажем прямо,не спугнёшь;
  Не страшны его угрозы:
  Впереди -крещенский ждёт.

  Не пугает холод зимний:
  Будем проруби рубить,
  И каким бы не был сильным,
  Мир сумеем удивить.

  Храбрость духа,сила воли
  Не исчезли на Руси.
  Широки души просторы,
  Да и Господу близки.

  Эх,студёная водичка!
  Дай здоровья на весь год,
  Ведь с Христовою молитвой
  Никогда не пропадёшь.

 
 


Рецензии