1. перестань

Ты знаешь,смысла нет
Стучать,ногами бить
Или словами больно
Другому говорить
Энергию напрасно
Потратишь, на него
Который сделал больно
Оставь ты это всё
Оставь ты жизни право
Она ему судья
И он,за всё получет
От жизни всё сполна
Она его научит
А,если не поймёт
Она долбить так будет
Пока не упадёт


Рецензии