твоё моё море

Я хотела вслед идти за тобой,
Голову свою о тебя вскружить,
Под небесно-белой Луной
Сердце твоё о себя исцелить..

Я хотела быть для тебя надёжной,
Ведь ты тянул меня как магнит.
Но оказалось, что невозможно...
И мне моря твоего не переплыть.

Меня волны прибили у берега,
Рассыпали волосы по камням,
Выплеснули будто еретика
К церковным колоколам...

Толи грубость немирная моя,
Толи безмерная нежность,
Отобрали тебя у меня
В море твоё, в бесконечность.


Рецензии