03. 09. Стихо-афоризмы на каждый день

     3 сентября, 36 неделя - (Ч)

ЧЕЙ ТРУД ЛЕГЧЕ?

Писателю трудней писать,
            чем людям остальным.
Поэту сочинять для них
                гораздо легче...
Однако восторгаться будут
                тем или другим,
Лишь когда выпьют
            что-нибудь покрепче!

             *     *     *


Рецензии