Обо всём

Пиши о том что ненавидишь,
Что каждый день с просони видишь,
Пиши о том что каждый год,
В тебе дыру с утра грызёт.

Пиши о всплесках неудачи,
Пиши о том как всё иначе,
Пиши о злобе что горит,
Как пламя юных Гесперид,

Пиши о том, о чём мечтаешь,
О том чего не понимаешь,
Пиши спокойно для души,
И этим ненависть туши,

На зло унылому сомненью,
Пиши во славу провиденья,
И рифмой этою дыши,
Пиши мой друг, пиши, пиши.

(с)Corvus Albus от 07.01.17

PS. Утро началось странно, с блинов с огурцами, и понеслось.


Рецензии