Путь

Не важно, кто первый на встречу пойдёт,
Ведь к финишу верностью с любовью придёт.
Но если в пути потерялись они,
Нет разницы, все виноваты, иль мы.

Нельзя разбазаривать чувства свои,
Они так хрупки, так красиво нежны.
Любовь помогает нам горы свернуть,
Предательство вмиг укоротит наш путь.


Рецензии